VINS ROSÉS

Issu de raisins rouges, le rosé est élaboré selon deux principes : la saignée et le

pressurage. Sa fraîcheur et ses arômes fruités sont synonymes de soleil, ils évoquent

les moments de détente et de plaisir en toute simplicité. C'est aussi un vin à la délicatesse

insoupçonnée, aux arômes riches et subtils.

Issu de raisins rouges, le rosé est élaboré selon deux principes : la saignée et le

pressurage. Sa fraîcheur et ses arômes fruités sont synonymes de soleil, ils évoquent

les moments de détente et de plaisir en toute simplicité. C'est aussi un vin à la délicatesse

insoupçonnée, aux arômes riches et subtils.

Détails

VINS ROSÉS Il y a 2 produits.

Sous-catégories

  • LANGUEDOC-ROUSSILLON

    Le vignoble du Languedoc-Roussillon, qui produit des vins très variés,

    se trouve au sud de la France et couvre une grande partie de la région

    du même nom (soit les départements de l'Aude, du Gard et de l'Hérault).

    Le vignoble est très ancien et la surface cultivée de 173 000 hectares.

  • LOIRE

    Le vignoble de la vallée de la Loire est une vaste zone de production de vin

    regroupant plusieurs régions viticoles. Celles-ci produisent des vins blancs secs,

    demi-secs, moelleux, voire liquoreux, des vins rouges le plus souvent légers et des

    vins rosés ; on trouve également de nombreux vins effervescents. Toutes ces

    régions sont situées au bord de la Loire et de ses affluents.

     

Résultats 1 - 2 sur 2.
Résultats 1 - 2 sur 2.